注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篝火旁的匠人

篝火旁的匠人,开始了思考……

 
 
 

日志

 
 

Romantic Love  

2009-07-26 15:06:51|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天看了《龙凤斗》,真是感触颇深,电影里的爱情总是那么令人神往、令人羡慕,连死都是那么romantic!突然想起自己的爱情,觉得自己挺对不起茹茹的,哎!自己一个穷小子,对茹茹也越来越失去了耐心!好久没有给茹茹一次浪漫的经历,现在完全没有大二时的浪漫情怀!不知道为什么,是因为恋爱久了吗,是因为爱情失鲜了吗?都不是啊,感觉还是一如既往的深爱着茹茹,并且感觉越来越离不开茹茹了!越想越内疚!

     后悔没用,要跟茹茹生活一辈子,爱着茹茹的啊,就应该经常给她欣喜,给她浪漫,给她幸福!

     老天见证,老天保佑!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018