注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篝火旁的匠人

篝火旁的匠人,开始了思考……

 
 
 

日志

 
 

工作有计划,有目的  

2010-03-13 16:03:03|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近感觉工作没有以前那么有激情了,主要是没有工作任务,都不知道干什么了!
    自己看书学习,经常是东翻翻,西看看,毫无目的可严。因为自己没有给自己订个目标,更没有给这个目标订个可行的计划,所以做事效率不高。
    最近买了G2,坐在地铁上终于不无聊,看电子书觉得时间过的很快!可是上班的时候,也经常摆弄,晚上下班后更是一发不可收拾,安装软件,下载视频给茹茹看,更别说学习。
    另外平时的时候,也不知道重点是什么,python、django、GAE、APUE、mysql……毫无目的,这样的进步是最慢的进步,不是我的style
    所以最近当务之急,就是要考虑下自己的学习计划了……


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018