注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篝火旁的匠人

篝火旁的匠人,开始了思考……

 
 
 

日志

 
 

周末,腿快断了  

2010-03-15 20:29:41|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天周末,早上起床后,都快11点了!其实10点就醒了,谁让我和茹茹都那么磨蹭呢!

二话不说,我去买菜,茹茹洗衣服!呵呵,第一次一个人上菜市场买菜,以前都有茹茹陪着的(错,是我陪着茹茹的,主次颠倒了)!去买菜时,什么都尽量买少点,家里没有冰箱,吃完放着,说不定就坏了!买金针菇时,7元一斤,我说拿一块钱的,谁知那大妈睁着大眼看着我(幸亏是位大妈,不是少女,不然我以为她看上我了呢),我就明白1元的金针菇估计就那么一小撮了周末,腿快断了 - linus - 篝火旁的匠人!买了点青菜,金针菇,三个鸡蛋,两个西红柿,搞定,回家煮面吃!

煮面,so easy!吃面,so酣畅!楼下的篮球场,开始有人打球了,自己的手开始痒了,今年过完年到现在还没有打过呢!换好衣服,就准备下去了,不想带任何东西,累赘并且不安全,因为如果钥匙丢了,别人根据钥匙上的门号,就能找上我们家了!就跟茹茹说:等着我啊, 老婆!茹茹她说,她要去买四件套,我想都没有想,去吧,我打完球,你肯定会来了!

打球,都是陌生人,完全没有大学的氛围,自己也没有手感,屡投不进,连自以为擅长的突破,球都被别人断掉了!慢慢觉得很渴,没带水,没带钱,没带钥匙,想着打了这么久,茹茹应该回家了!索性不打,就回家了!这时,我才意识到我犯了一个天大的错误:就是茹茹买东西不叫买东西,叫逛街!又额外足足等了两个小时,我们家茹茹才满载而归!在这两个小时中,我时时刻刻都在思念着茹茹,都想早点见着茹茹,度日如年啊……周末,腿快断了 - linus - 篝火旁的匠人

不过茹茹晚饭都买好了,煮饺子和粥走,不错不错!换种口味……

吃完饭后,去跳舞,很久以前就答应茹茹了,纵然自己不是特别喜欢,纵然打了一下午的篮球……

刚开始跳舞时,还真不好意思,一群大妈级的人物,还有旁边的摩的大叔,跳的也不赖,估计天天看,看着看着就会了!最后的确被舞蹈的动感带动起来,感觉跳舞还真有意思……不过顿时感觉自己跳舞天分不咋地,连基本的洽洽步都不会,茹茹不知是天生的,还是一看就会,反正比我nb多了……最后让老师教我们跳基本的四步,九步,这个简单,比做操简单,只要记住男四步,男九步就ok了,这点我比茹茹强多了……当然了,还不熟练了。看着别人跳时,我最喜欢那个牛仔舞,很动感,很喜欢……一定要学会

回到家,腿断了……但是心被幸福快乐充满了
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018